pikabou

Titel:

L\'art de faire les eaux-de-vie, d\'après la doctrine de Chaptal

Untertitel:

ou l\'on trouve les procédés de Rozier, pour économiser la dépense de leur distillation, et augmenter la spirituosité des eaux-de-vie de vin, ... suivi de l\'art de faire les vinaigres... ; Ouvr. orné de 5 pl....

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1801

Ausgangssprache:

Französisch

Kulturkreis:

-

Autor:

Parmentier, Antoine Augustin Mehr
Chaptal, Jean-Antoine Mehr

Verlag:

-

Erscheinungsort:

Paris

DDC:

664 Lebensmitteltechnologie

Standorte:

Göttingen - Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek

Übersetzung:

Die Kunst, alle Arten Branntwein und Essig zu verfertigen Mehr

Die Kunst des Brannteweinbrennens nach Chaptals Grundsätzen Mehr

Datenbank:

SÜB-Rom

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