
Heidelberger Übersetzungs Bibliographie
Titel:
Dairying exemplified or The business of cheese-making
Untertitel:
laid down from approved rules, collected from the most experenced dairy-women, of several counties ... also the most approved method of making butter
Ausgabe:
-
Erscheinungsjahr:
1784
Ausgangssprache:
Englisch
Kulturkreis:
England
Autor:
Twamley, Josiah Mehr Verlag:
Sharp, J.
Erscheinungsort:
London
DDC:
630 Landwirtschaft und verwandte Bereiche
Standorte:
Berlin - Staatsbibliothek (StaBi)
Duisburg-Essen - Universitätsbibliothek
Frankfurt am Main - Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg
München - Bayerische Staatsbibliothek (BSB)
Übersetzung:
Herrn J. Twamley's Anweisung, englischen Käse zu machen und den Obstgarten recht zu warten Mehr
Datenbank:
HÜB-EN-NL
Kommentare:
-