pikabou

Logo

Heidelberger Übersetzungs Bibliographie

Titel:

Theoretic hints of an improved practice of brewing malt-liquors: including some strictures on the nature and properties of water, Malt, and Hops, The Doctrine of Fermentation, The Agency of Air, The Effects of Heat and Cold On fermented Liquors, &c. &c.

Untertitel:

-

Ausgabe:

The third edition, corrected

Erscheinungsjahr:

1777

Ausgangssprache:

Englisch

Kulturkreis:

England

Autor:

Richardson, John Mehr

Verlag:

Robinson, George
Wilkie, J.
Sewell, J.
Elliott, Charles
White, Thomas
Williams, James

Erscheinungsort:

London

DDC:

660 Chemische Verfahrenstechnik

Standorte:

Berlin - Staatsbibliothek (StaBi)

Hannover - TIB

Kassel - Universitätsbibliothek

München - Bayerische Staatsbibliothek (BSB)

Übersetzung:

Johann Richardsons Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen. Nebst Beschreibung seines neuerfundenen Instruments, um den Gehalt des Bieres zu erforschen. Mehr

Datenbank:

HÜB-EN-NL

Kommentare:

-

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo