pikabou

Titel:

Abhandlung über die chemischen Eigenschaften des Oels und die Kultur der Pflanzen, aus welchen es gemacht wird

Untertitel:

-

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1796

Ausgangssprache:

-

Zielsprache:

Deutsch

Kulturkreis:

-

Autor:

Rozier, Abbé François Mehr

Übersetzer:

-

Verlag:

Johann Melchior Lotter

Erscheinungsort:

Augsburg

DDC:

540 Chemie und zugeordnete Wissenschaften

Standorte:

-

Original:

Cours complet d'agriculture théorique, pratique, économique, et de médecine rurale et vétérinaire, suivi d'une Méthode pour étudier l'agriculture par principes, ou Dictionnaire universel d'agriculture, par une societé d'agriculteurs, et rédigé par M. l'ab Mehr

Datenbank:

DFÜ-FR

Kommentare:

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo