pikabou

Titel:

Pariser Kochbuch : Ein vollst. Handbuch der Kochkunst

Untertitel:

Nach d. Regeln d. engl., franz. u. deutschen Küche ; Für alle Stände

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1829

Ausgangssprache:

Französisch

Zielsprache:

Deutsch

Kulturkreis:

-

Autor:

Pierhugue, M. Mehr
Viard, Al. Mehr

Übersetzer:

-

Verlag:

Hoffmann

Erscheinungsort:

Stuttgart

DDC:

641 Essen und Trinken

Standorte:

Berlin - Staatsbibliothek (StaBi)

Dresden - Sächsische Landesbibliothek Staats- und Universitätsbibliothek (SLUB)

Original:

Le cuisinier royal ou l\'art de faire la cuisine et la pâtisserie pour toutes les fortunes Mehr

Datenbank:

SÜB-Rom

Kommentare:

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo