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Heidelberger Übersetzungs Bibliographie

Titel:

Neues Londner Kochbuch oder allgemeiner Englischer Küchen-Wirthschafter für Stadt und Land enthaltend vollständige Anweisungen zur Zubereitung aller Arten von Speisen und Tafelgetränke, zur Tafelbäckerey, Conditorey, zum Einmachen und Einlegen der Früchte

Untertitel:

herausgegeben von Francis Collingwood und John Woollams, Oberküchenmeistern im Kron-Hotel. Uebersetzt von J. F. Thölden in London

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1794

Ausgangssprache:

Englisch

Zielsprache:

Deutsch

Kulturkreis:

-

Autor:

Woollams, John Mehr
Collingwood, Francis Mehr

Übersetzer:

Thölden, J. F. Mehr

Verlag:

Baumgärtner, Adam Friedrich Gotthelf

Erscheinungsort:

Leipzig

DDC:

664 Lebensmitteltechnologie

Standorte:

Dresden - Sächsische Landesbibliothek Staats- und Universitätsbibliothek (SLUB)

Tübingen - Universitätsbibliothek

Original:

The universal cook : and city and country housekeeper. Mehr

Datenbank:

HÜB-EN-NL

Kommentare:

-

 
 

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