pikabou

DETAILS ZUM DOKUMENT:

Titel:

Abhandlung über die Kunst zu Brauen: oder Anweisung Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen

Untertitel:

mit 4 Kupfern und 2 Holzschnitten

Ausgabe:

-

Erscheinungsjahr:

1821

Ausgangssprache:

Englisch

Zielsprache:

Deutsch

Kulturkreis:

England

Autor:

Accum, Friedrich Christian Mehr

Übersetzer:

Unbekannt Mehr

Verlag:

Wundermann, G.U.
Schultz

Erscheinungsort:

Hamm

DDC:

660 Chemische Verfahrenstechnik

Standorte:

München - TU Teilbibliothek Weihenstephan

Original:

A Treatise on the Art of Brewing Exhibiting the London Practice of Brewing Porter, Brown Stout, Ale, Table-Beer, and Various other Kinds of Malt Liquors Mehr

Kommentare:

-

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo