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Heidelberger Übersetzungs Bibliographie

Titel:

A Treatise on Adulterations of Food and Culinary Poisons

Untertitel:

Exhibiting the Fraudulent Sophistications of Bread, Beer, Wine, Spiritous Liquors, Tea, Coffee, Cream, Confectionery, Vinegar, Mustard, Pepper, Cheese, Olive Oil, Pickles, and Other Articles Employed in Domestic Economy, and Methods of Detecting Them

Ausgabe:

The Second Edition

Erscheinungsjahr:

1820

Ausgangssprache:

Englisch

Kulturkreis:

Deutschland

Autor:

Accum, Friedrich Christian Mehr

Verlag:

Longman
Brown
Rees
Orme
Hurst

Erscheinungsort:

London

DDC:

660 Chemische Verfahrenstechnik

Standorte:

Berlin - Max-Planck-Institut für Wissenschaftsgeschichte

Übersetzung:

Friedrich Accum von der Verfälschung der Nahrungsmittel und von den Küchengiften oder von den betrügerishen Verfälschungen des Brodes, Bieres, Weins, der Liqueurs, des Thees, Kaffees, Milchrams. Confekts, Essigs, Senfs, Pfeffers, Kase, Olivenöls, der eingelegten Gemüse und Früchte und andere in der Haushattung gebräuchlichen Artikel, und von den Mitteln, dieselben zu entdecken Mehr

Datenbank:

HÜB-EN-NL

Kommentare:

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