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Heidelberger Übersetzungs Bibliographie

Title:

Neues Londner Kochbuch oder allgemeiner Englischer Küchen-Wirthschafter für Stadt und Land enthaltend vollständige Anweisungen zur Zubereitung aller Arten von Speisen und Tafelgetränke, zur Tafelbäckerey, Conditorey, zum Einmachen und Einlegen der Früchte

Subtitle:

herausgegeben von Francis Collingwood und John Woollams, Oberküchenmeistern im Kron-Hotel. Uebersetzt von J. F. Thölden in London

Edition:

-

Year of Publication:

1794

Source Language:

English

Target Language:

German

Cultural Area:

-

Author:

Woollams, John More
Collingwood, Francis More

Translator:

Thölden, J. F. More

Publisher:

Baumgärtner, Adam Friedrich Gotthelf

Place of Publication:

Leipzig

DDC:

664 Food technology

Locations:

Dresden - Sächsische Landesbibliothek Staats- und Universitätsbibliothek (SLUB)

Tübingen - Universitätsbibliothek

Original:

The universal cook : and city and country housekeeper. More

Datenbank:

HÜB-EN-NL

Comments:

-

 
 

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