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Heidelberger Übersetzungs Bibliographie

Title:

Friedrich Accum von der Verfälschung der Nahrungsmittel und von den Küchengiften oder von den betrügerishen Verfälschungen des Brodes, Bieres, Weins, der Liqueurs, des Thees, Kaffees, Milchrams. Confekts, Essigs, Senfs, Pfeffers, Kase, Olivenöls, der eingelegten Gemüse und Früchte und andere in der Haushattung gebräuchlichen Artikel, und von den Mitteln, dieselben zu entdecken

Subtitle:

nach der zweiten Ausgabe aus dem Englischen übersetzt von L. Cerutti [...] und mit einer Einleitung versehen von C.G. Kühn

Edition:

-

Year of Publication:

1822

Source Language:

English

Target Language:

German

Cultural Area:

-

Author:

Accum, Friedrich Christian More

Translator:

Cerutti, Ludwig More

Publisher:

C. H. F. Hartmann

Place of Publication:

Leipzig

DDC:

660 Chemical engineering and related technologies

Locations:

Berlin - Staatsbibliothek (StaBi)

Original:

A Treatise on Adulterations of Food and Culinary Poisons More

Datenbank:

HÜB-EN-NL

Comments:

-

 
 

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