pikabou

Logo

Heidelberger Übersetzungs Bibliographie

Title:

Küchenmeister, oder dienl. Unterweisung durch Kochen, Bratens und Gebackenes mit geringen Unkosten zu machen

Subtitle:

samt einer Zugabe 2. von der Confitur und Condier-Kunst, 3. Sonderliche Mittel die Gestalt zu konservieren, vor Frauenzimmer, wobey eine recht gründliche Unterweisung auf Wollen und Leinen recht schön zu färben; vermerkt von einem englischen Koch G.F.H.

Edition:

-

Year of Publication:

1715

Source Language:

English

Target Language:

German

Cultural Area:

-

Author:

-

Translator:

[unbekannt] More

Publisher:

Hoffmann, Friedrich

Place of Publication:

Zeil

DDC:

640 Home and family management

Locations:

-

Original:

More

Datenbank:

HÜB-EN-NL

Comments:

 Aus: Bernhard Fabian & Marie-Luise Spieckermann (unveröffentlicht): Bibliographie Übersetzungen englischer Werke (1680–1810). Keine Standorte auffindbar (Stand: 03.01.2024)
 Alternativer Titel : Die Nach der heutigen mode eingerichtete Kunst zu kochen : Oder Ein zulänglicher Unterricht, wie Die Speisen wohlschmeckend und angenehm, zuzurichten und zu bereiten seyn ; Daß dieselbe so wol zur Gesundheit dienlich, als auch ihres Geschmacks halber gefällig seyn ; Nebst Einen Anhang Vor das löbliche Frauenzimmer, Bestehend in der Wissenschafft Zu Candiren, Confituren, wie auch die Gestalt zu Conserviren und zu verbessern, Dann auch endlich der Wissenschafft zu färben auf Wollen und Leinen

 
 

Github Impressum Datenschutzerklärung DFG Logo IUED Logo